Нумерология Ангелов: основные понятия и суть

Люди издревле верили в существование Ангелов-Хранителей, которые всегда находятся рядом с подопечными и защищают от невзгод. Эти существа, помогают преодолевать трудности, даже предупреждают, о возможных опасностях. К тому же, они оказывают положительное воздействие на самосовершенствование людей. Они научились общаться с нами по-своему, дают подсказки, своеобразные сигналы, навевают вещие сны, которые указывают на то, как правильно поступать в различных ситуациях. Только нужно уметь прислушиваться к покровителям. Обсудим научные аспекты раскрывающие смысл ангельских предупреждений.

Ангельская нумерология — это совокупность древних знаний, объясняющих суть посланий свыше.

Известно, что нумерология, изучает числовые вибрации и их влияние на общество или определённую личность. Английский астролог и математик Джоном Ди, живший в шестнадцатом веке, написал трактат о цифрах, которые воспринимал, как язык ангелов, предназначенный для общения с человеческой расой.

Однако, основательницей относительно нового учения об Ангельской нумерологии, принято считать Дорин Верче. Она знаменитый экстрасенс, философ, автор нескольких литературных изданий, психолог. Работы посвящает Высшим созданиям: Богам, святым, ангелам, пророкам. Женщина десятилетиями занималась изучением сверхъестественных проявлений и это того стоило. Ведь ей удалось изобрести уникальный инструмент, который способен помочь вам расшифровать сообщения посланные свыше. Дорин утверждает, что мы постоянно получаем специальные знамения от посланников небес.

Ангелы ведут диалог с человеком используя числа, буквы, символы. В книгах Дорин, речь идёт о предупреждениях хранителей зашифрованных в комбинациях цифр. 

Например:

  1. На часах;
  2. На номерных автомобильных знаках;
  3. В дате рождения или торжественных мероприятий;
  4. В нумерации домов, квартир, офисов;
  5. В билетах, даже в чеках из ресторанов.

Во всех подобных цифровых комбинациях скрываются данные, влияющие на корректировку будущего. Верче провела исследования, касающиеся темы нумерологических вычислений, основанных на дате рождения. Расчёты дают возможность выявлять детей с удивительными способностями.

Совпадения числовых комбинаций, мы часто игнорируем и не воспринимает, как что-то особенное, а зря. Ведь такие явления могут быть важными подсказками и предупреждениями. Стоит помнить, что ангелы-хранители не проявляют себя просто так и не беспокоят по пустякам.