Гадания на картах: на любовь, будущее и отношения

С каждым днем все больше людей нуждаются в том, чтобы им погадали. Кого-то волнуют проблемы на работе и карьерный рост. Девушки, как правило, гадают на своих мужей и парней, чтобы понять, искренне ли их любят. Вовсе не обязательно платить огромные деньги профессиональным гадалкам, научиться гаданию можно не выходя из дому. Самое главное чтобы человек испытывал искреннее желание научиться этому сакральному мастерству. Самое распространенное и пожалуй простое для обучения, это гадание на того кого вы любите или кому симпатизируете. 

Не следует сразу браться за Таро или карты Марии Ленорман. Обычная колода легко и весьма точно ответят вам на интересующие вас любовные вопросы, и как правило не имеют множества комбинаций толкования, которые могли бы вас запутать. Почти все техники, были популяризированы цыганскими таборами, которые долгие столетия кочевали по разным странам. Несмотря на свою многовековую историю, все так же актуально по сей день, благодаря своей простоте и тому что все предсказанное во время сеанса сбывается почти со 100 процентной точностью.

Основные правила и особенности гадания на игральных картах

Если вы горите желанием освоить это искусство, то вы должны соблюдать обязательно ряд простых правил. Если женщина желает гадать и узнать что ее ожидает в будущем, а также интересуется своим женским счастьем, то лучше всего для этого подходят, среда, пятница и суббота. Для мужчин же подходит понедельник, вторник и четверг. В воскресенье категорически запрещается использовать ритуалы, так же как нельзя это делать в любые церковные праздники. Если вы решили погадать на любимого, то непременно зажгите красные свечи, если на удачу, счастье или будущее, то зеленые, так же можно зажечь желтые. Если в процессе погасла одна или несколько свечей, это очень плохой знак, вам срочно нужно прервать процесс. Очень важным является факт того, чтобы колода была новой, или же на ней уже гадали, но не играли в азартные игры, иначе предсказания не сбудутся.

Самое легкое и распространенное, это "Гадание на трех картах"

Сперва нужно обязательно зажечь красные или алые свечи. Затем перемешать несколько раз колоду, желательно не торопиться и уделить этому процессу достаточно времени, ибо чем больше времени она будет в ваших руках тем вернее будет дальнейшее предсказание. Затем представьте своего возлюбленного и спросите любой вопрос касающийся этого человека, вопрос должен подразумевать однозначный положительный или отрицательный ответ. После этого по очереди вытащите три карты перед собой на стол, справа налево. Теперь нужно обратить внимание на цвет выпавших карт, если они красной масти, то ответ на ваш вопрос "Да". Если они черной масти, то ответ "нет". Если же цвета разные, то смотрите какой цвет преобладает, если больше красных, то ответ скорее положительный, если больше черных, то, следовательно, ответ скорее всего отрицательный.

гадание «На три карты»
Схема расклада и толкования: гадание «На три карты»

Гадание на "Короля" 

Нужно положить короля масть которого по возрасту подходит к вашему любимому человеку. Затем вам нужно задать вопрос который вас очень интересует или не дает вам покоя. Обязательным условием является то чтобы, вопрос требовал однозначного ответа, да или нет. Перемешав колоду вытащите три карты и положите их на короля. Ответ да или нет будет зависеть от цвета масти и толкование идентично первому способу.

гадание «на Короля»
Схема расклада и толкования: гадание «на Короля»

Гадание на парня или мужчину

И напоследок хочу поделиться еще одним проверенным способом. Загадывайте суженного на любого короля из колоды, но не пикового. Перемешав колоду, по очереди начинаете открывать их, при этом вы должны обязательно проговаривать следующие слова: "Да я люблю, нет не люблю, другую найду, тебя я заметил, пока не приметил". Каждое выражение проговаривать в так выложенной карты. Слова которые вы проговорите в момент того как вытащите загаданного короля, будут характеризовать его отношение к вам на данный момент.

Хочу пожелать вам успехов в ваших начинаниях с ознакомлением магического и завораживающего мира гадания.1