К чему снится своя или чужая беременность?

Сны о беременности у одних вызывают радость, а у других страх и могут предсказывать совершенно разные события, ведь многое зависит от деталей. Что вам сулит беременность в сновидении?

К чему может присниться своя или чужая беременность: толкования.

Как правило, сонники объясняют победные сны по-разному:

1. Сонник Миллера.

Согласно Миллеру, беременность — это негативный символ, предвещающий неприятности. Однако, существует исключение. Видение для беременной девушки имеет положительный характер, предсказывает: лёгкие роды, рождение здорового ребенка.

2. Сонник Ванги.

Видение собственной беременности, означает получение известия об интересном положении и пополнении семьи.

3. По Фрейду.

Сон сулит девушкам изменения в личной жизни, начало романтических отношений или беременность. Мужчинам — неспособность контролировать ситуацию.

4. Сонник Цветкова.

Сновидение сулит обман. Если приснилась беременная незнакомка, то следует ожидать проблем.

5. Сонник Хассе.

Для девушек и женщин подобные сны — признак скорого возникновения удачных романтических отношений. Дамам в возрасте, данное видение предвещает тяжёлую болезнь, смерть.

6. Сонник Лоффа.

Сон, который принесет успех в финансовом плане и творчестве.

7. Нострадамус.

Собственная беременность — к трудностям с деньгами. Видение чужой — служит признаком того, что кто-то попросит денег в долг.

8. Украинский сонник.

Увиденная во сне чужая беременная женщина — символ проблем. Своя же беременность, сулит девушкам появление сплетен, лжи, а женщинам — хлопоты, пожилым — ухудшение здоровья.

9. Современный сонник.

Своя беременность, является предзнаменованием серьёзных жизненных потрясений, которые сильно изменят судьбу. Например: свободный — найдет любовь, бедный — разбогатеет, больной — выздоровеет. Чужая же, означает внезапную финансовую прибыль.

Кому приснилось

Сновидение в котором женщина видит собственную беременность, следует трактовать с учётом социального положения сновидицы:

1. Для женщины находящейся в положении, сон советует избегать лишних волнений.

2. Не беременной, сновидение сулит радостное событие.

3. Замужней — получение заслуженной награды за проделанную работу.

4. Незамужней — сон намекает на скорое появление сплетен, способных испортить репутацию.

5. Одинокой девушке — даёт подсказку, что нужно больше внимания уделять личной жизни.

6. Юной девочке сулит клевету со стороны друзей и предательство.

7. Даме в возрасте — намекает, что необходимо следить за здоровьем.

Если же мужчине приснилось, что его супруга беременна, значит в скором времени пару ожидает пополнение. Жена уже в положении? В таком случае ночные грёзы являются лишь отражением излишней тревоги, терзающей человека.

Если парню приснилось, что он сам беременный, то следует ожидать трудностей с зачатием или его любимая и вовсе не сможет родить ребёнка. Однако, сновидение обладает ещё несколькими, более вероятными значениями: сновидец не получает удовольствия от интима. Молодой холостяк — сможет найти избранницу и женится.

Беременность во сне способна поведать больше, если сновидец вспомнит другие сюжетные подробности.

Чья беременность снится

Если с видением себя в положении всё ясно, то к чему может присниться другая беременная женщина? Подобные сны, имеют иной смысл и нужно вспомнить, кто оказался в интересном положении:

1. Приятельница.

Сновидение намекает, что подруге, необходимо перестать обращать внимание на мнение посторонних.

2. Мать.

Сон сулит успешное воплощение планов и идей.

3. Сестра.

Предвещает позитивные перемены. Женщинам — встречу с «суженым». Мужчинам — дополнительную прибыль.

4. Дочь.

Если дочка уже успела выйти замуж, значит, сон сулит её скорую беременность. Видение незамужней беременной дочери — признак того, что мать слишком волнуется за будущее ребёнка.

5. Знакомая или близкая родственница.

Предвещает опасность для героини, только, если она не в положении. Если близкая родственница или знакомая уже ожидает появления малыша, видение значит: лёгкие роды.